__________¡¡¡ ADVERTENCIA !!!__________

- Todos los links y archivos que se encuentran en este sitio, están alojados en internet, nosotros sólo indicamos donde se encuentran, este blog no aloja ningún tipo de material con derechos de reproducción limitados.

- Cualquier archivo protegido por algún tipo de ley debe permancer, máximo, 24 horas en sus computadoras.

- Ellos pueden ser bajados sólo para pruebas, debiendo el usuario borrarlos después de 24 horas.

- La adquisición de estos archivos por internet es de única y exclusiva responsabilidad del usuario.

- El dueño del blog y cualquier otra persona que tenga relación con el mantenimiento de este sitio no tienen responsabilidad alguna sobre los archivos que los usuarios bajen ni en como los utilizen.

- Los usuarios que visiten este sitio, tienen total conocimiento de los términos señalados antes.
.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Pautas para Escanear Revistas....

PREPARACION DE LA REVISTA A ESCANEAR.
- Limpiar la revista del polvo que pudiera estar adherido.
- De ser posible retirarle las grapas para que el resultado tenga un brillo y color uniforme, una vez acabado se le vuelve a colocar la grapa.
- Se recomienda escanear todas las paginas (comunmente las cuatro de las portadas y las 32 interiores).

PREPARACION DEL ESCANER.

- Inicialmente todas las opciones por defecto.
- Tipo de Salida: Millones de colores.
- Resolución: 200 ppp (ppm o dpi).
- Redimensionar/Escala: 100%.
- Aclarar
- Brillo y contraste: Neutro (inhabilitar corrección automática, todo en 0).
- Enfocar: Alta.
- Ajuste de Color (Saturación: 100, x:0, y:0, color: original)


ESCANEAR (Usando Adobe Photoshop CS v8.0.1)
- Menu Archivo (Alt+A) --> Importar (M) --> HP PSC 1400 (Impresora Multifuncional).
- Demarcar la imagen de modo que este completa (de preferencia que exceda la imagen).
- Aceptar.

GIRAR IMAGEN 90º (solo si es necesario)
1. Menu Imagen (Alt+I) --> Rotar lienzo (Z) .
2. 90º AC (gira en sentido del reloj)

90º ACD (gira en sentido contrario)
180º (lo pone de cabeza)

ENDEREZAR IMAGEN
1. Medir: Cambiar cursor a "Herramienta Medición" (clic derecho en la décima imagen, gotero/regla, de la barra lateral izquierda) --> Medición
2. Colocar cursor (en cruz) en un extremo de la linea a enderezar, hacer clic y no soltar, arrastrar hasta el otro extremo y soltar el boton del mouse.
Puede resultar útil el agrandar la imagen con la rueda del mouse hacia arriba y/o hacia abajo o con Ctrl+- ó Ctrl++.
3. Girar Imagen: Menu Imagen (Alt+I) --> Rotar Lienzo (Z) --> Arbitrario (A) --> Saldrá
un cuadrito con el ángulo a girar que midió la regla y marcado AC (si girará en sentido horario) o ACD (si será en sentido contrario), pulsar botón "Aceptar".
Alt+I --> Z --> A --> Enter

RECORTAR LO NO DESEADO.
1. Cambiar el cursor a "Herramienta Recortar" (clic derecho en la tercer imagen izquierda, cuadrado con linea diagonal, de la barra lateral izquierda (C).
2. Hacer clic en un extremo de la imagen y, sin soltar el botón del mouse, llevar el cursor al borde opuesto, soltar el mouse.
3. Se puede afinar usando los cuadrados centrales que aparecen a cada lado de la imagen.
4. Se puede mover usando las teclas de flechas direccionales.
5. Cuando esté listo, hacer doble clic en el centro de la imagen.

CONTINUARA...


---------------------------------------------------------------------------------------------

martes, 28 de diciembre de 2010

viernes, 24 de diciembre de 2010

¡¡¡ FELIZ NAVIDAD 2010 A TODOS !!!


Que en este dìa, en que se recuerda el nacimiento del niño Jesús, que vino a este mundo para salvarnos a todos, sea para todos nosotros un momento de alegría, paz, bienestar, buenos deseos, se olviden las peleas (ojalá para siempre) y todos nos comportemos un poco mejor con nuestros prójimos, olvidándonos de las cosas que nos diferencian (razas, orígenes, credos, economía, etc.) y nos unamos en un fuerte y sincero abrazo de hermanos.

¡¡¡ FELIZ NAVIDAD 2010 !!! a todos los hermanos peruanos, latinoamericanos, y en fin a todo el mundo que lea este blog por igual.

No olviden invitar al niño del cumpleaños (el niño Jesús) a la cena de navidad, y ojalá todos tuvieran una cena, por más modesta que sea, y los niños recibieran un regalo por más simple y pequeño que este fuera.

¡ Paz, amistad y amor sinceros para todos !

Son los saludos de Mifobro para todos los vistantes.


lunes, 20 de diciembre de 2010

Radio XEBI Online: Se Inició Kalimán "El Terror Invisible" el 20 de Diciembre, Lunes a Sábado


En Radio XEBI de Aguascalientes, México, empezaron a transmitir la radionovela de Kalimán "El Terror Invisible". El día lunes 20 de diciembre emitieron el capítulo 01. El enlace para oir dicha radio es:

El horario de Kalimán "El Terror Invisible" es de Lunes a Sábado (aproximadamente media hora):
- Hora de México, DF a las 10:15 pm.
- Hora de Perú/Ecuador a las 11:15 pm.
- Hora GMT a las 04:15 am.

sábado, 18 de diciembre de 2010

Radio Ranchito Online: Se Inició Kalimán "El Terror Invisible" el 17 de Diciembre, Lunes a Sábado


En Radio Ranchito de Michoacán, México, empezaron a transmitir la radionovela de Kalimán "El Terror Invisible". El día viernes 17 de diciembre emitieron el capítulo 01 y el sábado 18, hoy, el episodio 02. El enlace para oir dicha radio es:

El horario de Kalimán "El Terror Invisible" es de Lunes a Sábado (aproximadamente media hora):
- Hora de México, DF a las 08:00 am y la repiten a las 09:15 pm.
- Hora de Perú/Ecuador a las 09:00 am y la repiten a las 10:15 pm.
- Hora GMT a las 02:00 pm y la repiten a las 03:15 am.

De Lunes a Sábado transmiten "Gutierritos" (aproximadamente media hora) :
- Hora de México, DF a las 08:30 am.
- Hora de Perú/Ecuador a las 09:30 am.
- Hora GMT a las 02:30 pm.

De Lunes a Sábado transmiten "El Feroz Detective Rural Porfirio Cadena"  (dos episodios, aproximadamente una hora):
- Hora de México, DF a las 09:00 am.
- Hora de Perú/Ecuador a las 10:00 am.
- Hora GMT a las 03:00 pm.

Y de Lunes a Viernes transmiten "La Tremenda Corte" (aproximadamente 15 minutos) :
- Hora de México, DF a las 07:30 am y a las 09:00 pm.
- Hora de Perú/Ecuador a las 08:30 am y a las 10:00 pm.
- Hora GMT a las 01:30 pm y a las 03:00 am.

miércoles, 15 de diciembre de 2010

Fin Radionovela Kalimán "Los Cadáveres Vivientes"

El día de ayer, martes 14 de diciembre del 2010, se emitió el episodio 81 de la radionovela de Kalimán "Los Cadáveres Vivientes", que es el último de la aventura, esta serie se podía oir mediante su transmisión online por Radio Ranchito de Michoacán y por Radio XEBI de Aguascalientes, ambas emisoras de México.

El día de hoy, miércoles 15, repitieron el episodio final. Estaremos pendientes si es que mañana jueves 16 inician otra aventura  y ya les comunicaremos.

Mientras tanto aún se siguen emitiendo otras dos aventuras de Kalimán:

- "El Terror Invisible" por RadioMax y por Radio XERL de Colima.
- "Los Brujos Diabólicos" por Radio XELG de León (aunque se escucha con interferencia).